Войти

«Мы ничем не отличаемся»: шеф-повар сравнил уровень цифровизации ресторанов Краснодара с московскими и петербургскими

Автор

Чалая Мария

Дата публикации

19.02.2024

Наименование СМИ\интернет-ресурса

«Комсомольская правда» - Кубань»

Краткое описание

С ведущей программы «Ещё не Мишлен» Марией Чалой пообщался ресторатор и бизнесмен Иван Мандрик. Шеф-повар рассказал о важных различиях ресторанов быстрого питания и чисто ресторанов. Также Иван сравнил заведения общепита Китая и «приложил» их идеи на кубанскую столицу.

Шеф-повар рассказал о культуре питания, росте экономики и ответил на вопрос «В ресторанах питаться дешевле, чем дома?». Еще в Краснодаре продолжают открываться точки общепита на разный кошелек, и реже закрываются. Это значит, «люди на Кубани стали обеспеченнее».